今天是:2018年10月17日 当前时间:00:01:25 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

晴兴高速今日19时恢复通行

字号: A A A 来源: 2018-08-08 18:15:48 加入收藏 一键复制
经兴义高速路政等有关部门昼夜抢险作业,S65晴兴高速K16+600m处(小地名:晴隆县大厂镇地久村)下行线(兴义往晴隆方向)右边坡下滑处今日1

经兴义高速路政等有关部门昼夜抢险作业,S65晴兴高速K16+600m处(小地名:晴隆县大厂镇地久村)下行线(兴义往晴隆方向)右边坡下滑处今日19时恢复通行。前期山体滑坡路段K12至K17处(晴隆往兴义方向)仍在封闭抢修中,下行线(兴义至晴隆方向)借道双向通行。

2018年8月5日18时10分,S65晴兴高速K16+600m处(小地名:晴隆县大厂镇地久村)下行线(兴义往晴隆方向)右边坡坡口出现裂缝,导致边坡错台下滑50CM左右,对交通通行造成极大安全隐患,高速路政管理等部门对该处进行全封闭抢险施工。

该路段是黔西南州重要出行通道,险情发生后,州委州 政府、沿线各级党委政府及各有关部门高度重视,8月6日,州委副书记、常务副州长穆嵘坤作出重要批示,要求各部门尽快提出有效治理方案,尽快恢复通行。州安委会副主任、安监局党组书记、局长陈远华组织州交通运输局、州国土资源局、贵州省公路开发有限责任公司、贵州省兴义高速公路管理处等单位和专家到现场实地查看后提出快速有效的治理方案,业主方与施工单位在确保安全的前提下,及时开展抢险施工工作,定于8月8日19时恢复通行。

交通管制措施:

(一)借道双向通行期间,严禁超宽超高车辆禁止驶入晴兴高速K0-K27路段(江西坡至潘家庄)。

(二)从K12-K17采取借道双向单车道通行。

(三)车辆根据现场警示标志标牌提示,服从交管员指挥通行。

(四)大厂收费站至兴义方向道路封闭,根据指示、提示标牌绕行。

(五)晴隆至大厂收费站下站道路封闭,根据指示、提示牌绕行。

车辆绕行路线:

(一)因大厂收费站处于施工管制路段区域,晴隆方向到大厂收费站车辆,绕行普通公路或行至潘家庄收费站出站后重新入站到达目的地。

(二)大厂收费站到兴义方向车辆,绕行普通公路或行至江西坡收费站出站后重新入站到达目的地。

(三)因汕昆高速顶效Ⅱ号隧道封闭施工,根据指示、提示牌绕行。

(四)超宽超高车辆绕行线路:

1.贵阳、安顺、晴隆、普安经沪昆高速至兴义方向超宽、超高车辆,绕行盘兴高速到达目的地。

2.贵阳至兴义方向超宽、超高车辆,可经惠兴高速到达目的地。

3.兴义至贵阳、安顺、晴隆、普安方向超宽、超高车辆,绕行盘兴高速到达目的地。

4.兴义至贵阳方向超宽、超高车辆,可经惠兴高速到达目的地。

        兴义高速路政提醒过往车辆:请提前规划好路线,提前在施工路段减速慢行,注意沿线引导提示。如遇紧急情况,请拨打紧急救援电话12328。

宣教科 综合


制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)