今天是:2018年10月16日 当前时间:13:18:20 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义高管处收费稽查科到盘兴高速查看收费站开通准备情况

字号: A A A 来源:收费稽查科 2016-12-26 04:48:56 加入收藏 一键复制
12月26日,兴义高速公路管理处收费稽查科带领盘兴高速临管小组查看盘兴高速收费站开通准备情况。 贵州省盘县至兴义高速公路属于昭安高速公路的南段,是贵州省高速

    12月26日,兴义高速公路管理处收费稽查科带领盘兴高速临管小组查看盘兴高速收费站开通准备情况。

    贵州省盘县至兴义高速公路属于昭安高速公路的南段,是贵州省高速公路网规划‘6横7纵8联’(简称‘678’网)中的第七纵。盘兴高速作为贵州省西部地区的纵向交通主动脉,是贵州西部及其外连四川、云南、广西的跨省通道骨架网的重要组成部分。

    盘兴高速在兴义高速公路管理处辖区有清水河收费站和品甸收费站。清水河收费站通道设置为“4进6出”,ETC通道进出各一个,共10个收费通道。品甸收费站通道设置为“3进5出”,ETC通道进出各一个,共8个收费通道。在这两个收费站的出站超宽车道都设置“静态磅”,能有效的控制货车跳磅、垫磅等偷逃通行费的行为。

    目前,盘兴高速的收费率测算和联网收费系统已基本完成,收费员也配备到位,收费站各项工作已基本准备就绪,基础设施正在进一步完善中。

IMG_5783_副本.jpg

查看清水河收费站

c6445ee58c545221d1e62babc4e7f377.jpg

查看品甸收费站

IMG_5777_副本.jpg

超宽车道采用“静态磅”

收费稽查科 张洪瑀 图\\文

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)