今天是:2018年10月16日 当前时间:14:12:02 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义高管处收费稽查科对清水河收费站的收费稽查工作指导

字号: A A A 来源:收费稽查科 2017-01-09 08:44:17 加入收藏 一键复制
兴义处稽查科对清水河收费站的收费稽查工作指导2016年1月6日上午,兴义高速公路管理处稽查科科长周忠华带领稽查科两名工作人员及兴义路政执法大队队长林可峰和一名路政员一
    201616日上午,兴义高速公路管理处稽查科科长周忠华带领稽查科两名工作人员及兴义路政执法大队负责人林可峰和一名路政员一同到清水河收费站进行检查指导。
    首先清水河收费站肖站长对清水河收费站进行了简单的介绍,并带领我们参观了清水河收费站的站内环境,接下来周忠华对检查的情况召开了简单的会议,会上,稽查科工作人员张洪瑀将稽查科的相关工作职责和今后工作的开展对站长进行了介绍。周忠华补充了今后稽查科对收费站的检查工作,明细了各项检查工作的项目及要求,以及双创工作的检查项目和要求。接着兴义大队负责人林可峰对收费站站长讲解了检查工作的评分要求和规定,明确了扣分细则,清水河收费站肖站长表示站内工作刚开始,今后将大力支持检查工作,并表示争取把清水河收费站创建做的更好。
    最后,清水河收费站肖站长带领我们参观了站内的宣传海报及站内的规章制度,看着一张张充满信心的脸庞,相信收费站的建设在今后的严格管理及规范中,能越来越正规,越来越美,越来越优秀。

 

IMG_4592.JPG

收费站肖站长在对收费站进行介绍

IMG_4589.JPG

周科长在会议上对收费站的要求和创建进行指导

IMG_4590.JPG

收费站肖站长讲解收费站的宣传海报

收费稽查科 刘青云 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)