今天是:2018年10月16日 当前时间:14:08:55 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

收费稽查科召开收费稽查工作会议

字号: A A A 来源:收费稽查科 2017-02-27 15:29:48 加入收藏 一键复制
2月24日,兴义高速公路管理处稽查科周科长就进一步理顺工作思路,不断完善工作措施,全面提高收费稽查管理水平做了科室的一次小型会议。会上,周科长充分肯定了过去一年收稽科所取

224日,兴义高速公路管理处稽查科科长周忠华就进一步理顺工作思路,不断完善工作措施,全面提高收费稽查管理水平召开了科室的一次工作会议。

会上,周忠华充分肯定了过去一年稽查科所取得的成绩。他强调,要认真反思管理薄弱环节,在圆满完成既定工作任务的基础上,推陈出新,时刻做好迎接新形势、新挑战的准备。针对下一步工作,科室成员张洪瑀提出几点要求:一是端正思想认识。思想上要高度重视收费稽查工作,工作中要统筹兼顾,放平心态,摆正自己的位置,不要有抵触情绪;二是理顺工作思路。要认真查找管理中的不足,从结果反推过程,明确科学的工作思路,同时还要加强沟通交流,集思广益,严格日常管理;三是树立责任意识和危机意识。要增强“四个意识”、强化责任感,化压力为动力,把工作做出实效。

会议通过发放《收费稽查管理调查问卷》的方式,全面了解收费稽查工作现状,与会人员结合工作实际,畅所欲言,共同探讨,提出了具体的工作建议和意见。 

收费稽查科 刘青云/文

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)