今天是:2018年10月16日 当前时间:14:16:22 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义高速公路管理处收费稽查科召开偷逃通行费治理工作座谈会

字号: A A A 来源:收费稽查科 2017-03-31 09:10:25 加入收藏 一键复制
为进一步净化高速公路通行费征收环境,有效打击各种逃交通行费行为,3月29日,兴义高速公路管理处收费稽查科召开了偷逃通行费治理工作座谈会,全体稽查人员参加了此次会议。会议首
    为进一步净化高速公路通行费征收环境,有效打击各种逃交通行费行为,3月29日,兴义高速公路管理处收费稽查科召开了偷逃通行费治理工作座谈会,全体稽查人员参加了此次会议。
    会上,稽查科张洪瑀结合工作实际对近期收费站偷逃通行费情况进行了总结,稽查科全体人员就如何更加有效地治理偷逃通行费行为献言献策,总结出一系列相应措施,确保通行费颗粒归仓。
    稽查科科长周忠华对下一步工作提出要求:一是做好宣传报道工作,营造治逃浓厚氛围,为偷逃通行费治理全方位、立体化宣传造势;二是加大稽查力度。严查货车利用冲磅、跳磅、走S型、千斤顶等作弊手段逃费的行为;严查超时车、无牌车、车牌不符车、严厉打击倒卡逃费行为,对利用ETC车道、自动发卡机车道多领卡、再换卡的逃费隐患进行全面排查,对未处理的冲岗“黑名单”车辆进行排查并追缴,确保应收不漏;三是多方协调,联动治理。积极与高速巡警、收费站联系沟通信息,依法打击和治理各种偷逃通行费和恶意破坏收费秩序的违法行为,并定期或不定期展开联合稽查,重点打击跨路段逃费车辆,切实做好收费稽查的各项工作。
 
 
收费稽查科 刘青云/文

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)