今天是:2018年10月16日 当前时间:13:18:32 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义高管处开展2017年第一季度收费稽查检查工作

字号: A A A 来源:收费稽查科 2017-04-18 17:43:16 加入收藏 一键复制
2017年4月17日,兴义高速公路管理处收费稽查科连同安全科、路政科展开了2017年度第一季度的工作检查。收费稽查科副科长邓朝文带领稽查科工作人员先后对品甸收费站、普
    2017年4月17日,兴义高速公路管理处副处长陈木礼带领收费稽查科、安全质检科、路政管理科开展了2017年第一季度征费稽查工作检查,检查组先后对辖区品甸收费站、普安收费站、潘家庄收费站、龙场收费站、贞丰收费站、安龙收费站、岩架收费站进行了检查。
    检查发现各收费站秩序良好,收费员精神饱满,便民物质准备齐全,但存在内业资料不完善,ETC通道通行有时不正常等情况,针对检查中发现的问题,检查组召开会议进行通报。
    通报会上,兴义高管处副处长陈木礼详细通报了对各经营单位的检查情况,并对此次检查工作作总结,希望经营单位对不足之处高度重视,把没有完善的资料和设备及时完善,为创建最美高速搭建好桥梁。
QQ图片20170418174953.jpg
稽查科副科长邓朝文正在对便民台进行检查
QQ图片20170418174959.jpg
检查组对收费站资料进行检查
QQ图片20170418174943.jpg
陈木礼作会议总结
  收费稽查科   刘青云/文   张洪瑀/ 图
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                            
制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)