今天是:2018年10月16日 当前时间:13:58:52 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义高速公路管理处收费稽查科关于2017年下半年的工作安排和目标

字号: A A A 来源:收费稽查科 2017-07-24 14:27:07 加入收藏 一键复制
2017年7月14日,收费稽查稽查科召开专题会议,传达学习兴义高速管理处2017年下半年工作会议精神,并对2017年下半年相关工作进行安排部署。一是制定内部学习计划,抓

  2017年721日,收费稽查科召开专题会议,传达学习兴义高速管理处2017年下半年工作会议精神,并对2017年下半年相关工作进行安排部署。

  一是制定内部学习计划,抓好人员管理,严肃工作纪律,提高业务水平,进一步加强队伍建设;二是各司其职的工作合力;三是全面实施精细化工作管理,落实责任、落实人员,将制度落实到实际工作当中,确保把工作做好、做细、做精;四是根据工作实际,加大稽查力度,规范收费程序,提高收费站服务水平;五是坚持目标不变、力度不减、劲头不松,持续开展逃交通行费治理行动,防止各种逃费车辆形成反弹;六是号召全体人员向先进个人、先进班组进行学习,营造事争一流、创先争优、唯旗是夺的良好工作氛围。 

收费稽查科  刘青云/文

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)