今天是:2018年10月16日 当前时间:14:40:27 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

省局指导兴义处收费稽查工作并开展业务交流

字号: A A A 来源:收费稽查科 2017-09-15 09:21:09 加入收藏 一键复制
  9月14日,贵州省高速公路管理局收费稽查科饶晓薇利用到基层工作的时机,指导兴义高速公路管理处收费稽查工作开展,并就相关业务与兴义处收费稽查科的同志进行交流座谈。   

  9月14日,贵州省高速公路管理局收费稽查科饶晓薇利用到基层工作的时机,指导兴义高速公路管理处收费稽查工作开展,并就相关业务与兴义处收费稽查科的同志进行交流座谈。
  在兴义处兴义路政执法大队,饶晓薇与兴义处收费稽查科的同志们深入交流,交换工作中取得的好的经验和做法,并就兴义处如何开展好收费稽查工作提出指导性意见与工作建议。
  兴义处收费稽查科科长周忠华向饶晓薇汇报了近年来兴义处收费稽查工作开展情况,双方讨论了一些收费稽查的典型案例以及一些管理经验。饶晓薇对收费管理中各类常见的逃费方式予以详细分析,重点就绿色通道的管理进行了交流。
  饶晓薇指出,随着科技的进步,高速公路偷逃通行费手段也在不断更新,其呈现隐蔽性强、团伙化作案等特点,给稽查工作带来不小的困难。为进一步提高稽查队伍的业务素质,应定期组织各大队的人员进行收费稽查业务培训,要求同志们要通过学习交流,将好的工作经验和方法带回工作岗位,实现整体稽查业务水平的提升。
  通过今天的交流,兴义高速公路管理处收费稽查科以及兴义路政执法大队参加座谈的每名同志都表示对收费稽查管理工作面临的形势有了全面的理解,不仅学到了新的收费稽查知识和技巧,也更坚定了打击各类偷逃通行费行为的决心和信心。

2.jpg

兴义处收费稽查科同志向饶晓薇汇报工作

1.jpg

座谈交流

兴义高速公路管理处 收费稽查科 刘青云 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)