今天是:2018年10月17日 当前时间:00:36:29 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |
首页 > 党群工作 > 正文

党委班子下基层 督导会议强建设

字号: A A A 来源: 2018-03-07 11:02:18 加入收藏 一键复制
日前,兴义高管处党委班子成员分别分批深入各基层单位进行督导,要求全处上下认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州参加代表团讨

日前,兴义高管处党委班子成员分别分批深入各基层单位进行督导,要求全处上下认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州参加代表团讨论时重要讲话精神,扎实做好兴义高速公路管理处2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作, 奋力开创高管工作新局面。

1.jpg

汪泽罡在兴义大队党支部督导

处党委书记汪泽罡督导处机关党支部、兴义大队党支部和江底治超站党支部。2月27日,汪泽罡在兴义路政执法大队督导时强调,要以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,深入学习党章党规,深刻领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设和大兴调查之风的重要批示精神,全面理解和把握中央关于严肃党内政治生活的新要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,认真开展批评与自我批评,进一步加强党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,牢记嘱托,感恩奋进,弘扬新时代贵州精神,奋力开创高管工作新局面,为建设交通强国西部试点省提供坚强政治保证。

3.jpg

贾维胜督导晴隆大队党支部

处党委副书记、处长贾维胜督导晴隆大队党支部、安龙大队党支部。2月24日,贾维胜督导晴隆路政执法大队党支部时指出,晴隆大队党支部召开的专题民主生活会人人发言谈心得,积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题,找原因、提建议,相互谈心,相互征求意见,沟通思路,交换看法,增进了解和团结,会议准备充分,主题鲜明,批评与自我批评诚恳,气氛和谐,整改思路清晰,成效明显。

贾维胜同时提出了几点要求:1.提高认识;2.建立健全支委班子;3.结合实际,以党建为统领,促进业务工作;4.丰富组织生活形式;5.严肃组织生活,完成规定动作;6.做好品质提升和打造品质;7.抓好问题的整改;8.强化学习;9.做好资料的装订。

5.jpg

板坝治超站党支部专题组织生活会

处党委委员、副处长陈木礼督导册亨大队党支部和板坝治超站党支部,肯定板坝治超站党支部2月24日召开的专题组织生活会谈话工作扎实到位,查摆问题透彻全面,互相批评内容深刻,整改措施方向明确,会议开得富有实效。同时提出三点要求,一是切实抓好问题整改,列出整改清单,迅速落实到具体行动上来;二是以此次组织生活会为契机,注重开展学习,进一步增强对党内政治生活的深刻认识;三是号召大家积极建言献策,开拓创新思路,全力以赴完成高速路政各项工作任务。

7.jpg

兴仁大队党支部专题组织生活会

3月5日,处党委委员、副处长王荔波分别到兴仁大队党支部和贞丰大队党支部督导,认为贞丰大队党支部专题组织生活会与往年相比有很大的进步,资料虽然有些欠缺,但是也取得了圆满成功,达到了目的,指出贞丰大队党支部要在加强政治理论学习的同时关注时政热点,增强政治觉悟,加强岗位培训,对于专题组织生活会大家的批评与自我批评提出的意见要认真对待,有则改之,无则加勉,党支部在今后的工作中要确实成为基层党委的战斗堡垒,党员同志要起先锋带头作用,带动广大职工围绕处党委工作要求将工作圆满完成。

文∕图:宣教科(杨鑫) 兴义大队( 张传艳、张登霞、何昆鹏) 晴隆大队(程先远、刘力珲) 板坝治超站(罗林艳) 贞丰大队(曾先、饶贵升、贾安贵) 兴仁大队(李书湖、杨富刚)

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)