今天是:2018年10月17日 当前时间:00:53:39 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |
首页 > 党群工作 > 正文

兴义高速公路管理处召开传达学习全国“两会”精神暨党委中心组(扩大)2018年第二次集中学习会议

字号: A A A 来源: 2018-03-30 10:11:07 加入收藏 一键复制
3月28日下午,处党委书记汪泽罡在江底超限超载检测站主持召开传达学习全国“两会”精神暨党委中心组(扩大)2018年第二次集中学习会议。在

3月28日下午,处党委书记汪泽罡在江底超限超载检测站主持召开传达学习全国“两会”精神暨党委中心组(扩大)2018年第二次集中学习会议。在家处党委班子成员,处属各单位、处机关各科(室、办)主要负责人,各党支部书记参加会议。

汪泽罡在发言中,从中国领导人的“三位一体”制度、贵州总结提炼出的“五步工作法”、与交通行业深化改革有关的各级精神要求等多个方面,向与会人员详细阐述了加强对全国“两会”精神学习的重大意义。

汪泽罡对会议进行了总结,强调各大队、治超站要及时组织传达学习2018年全国“两会”精神,全体干部职工要加强自学,及时学习掌握党和国家工作动态。他要求,处属各单位、各科室要及时组织职工对全国“两会”精神进行学习, 党委办公室及时制作印发学习资料,宣传教育科在处机关和各基层单位张贴悬挂2018年全国“两会”精神宣传展板,全处上下齐心协力将学习全国“两会”精神学习工作开展好,学习领会新的精神,用最新要求指导工作

会上,处党委班子成员分别传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神,王沪宁、丁薛祥同志在参加贵州代表团审议时的讲话精神,十三届全国人大一次会议精神,全国政协十三届一次会议精神,省委、厅党委、局党委有关会议精神。

会议还就全处近期有关工作进行安排部署,强调要做好“清明”“五一”“汛期”等重要时期各项路政管理工作。

汪泽罡作会议总结

陈木礼传达学习

王荔波传达学习

会议现场

兴义高速公路管理处 党委办公室 景书丽∕文 宣传教育科 杨鑫∕图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)