今天是:2018年10月17日 当前时间:00:54:43 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |
首页 > 党群工作 > 正文

兴义高管处赴从江县加勉乡别鸠村 开展扶贫调研

字号: A A A 来源: 2018-04-08 10:27:30 加入收藏 一键复制
为贯彻落实省委、厅党委及局党委关于2018年脱贫攻坚“春风行动”的相关精神,兴义高速公路管理处党委书记汪泽罡同志率队于4月2日至4月4日赴

为贯彻落实省委、厅党委及局党委关于2018年脱贫攻坚“春风行动”的相关精神,兴义高速公路管理处党委书记汪泽罡同志率队于4月2日至4月4日赴从江县加勉乡别鸠村开展扶贫调研工作。

2018年,兴义高管处拟脱贫任务3户,全部为别鸠村五组村民,其中1户为低保户。为深入了解兴义处帮扶对象的基本情况,汪泽罡同志深入贫困户家中同他们交流座谈,了解他们的家庭人员构成、思想状况、外出务工意愿、生猪养殖、粮食种植等内容。在同贫困户交流座谈过程中,汪泽罡同志鼓励他们要积极外出务工、大力发展香猪养殖,要自力更生,增强信心,相信有党中央和省委省政府的关怀,有你们勤劳致富的双手,一定能够顺利脱贫、顺利致富。贫困户在交流座谈中向兴义处表达了谢意。

调研回访期间汪泽罡同志还对2017年脱贫出列的贫困户进行了回访,并带去了精心准备的书包和学习用具。汪泽罡同志还查看了兴义处出资三千多元帮助其修保坎现已竣工的串户路。

表达谢意

了解群众生活情况

查看香猪养殖

入村走访调研

交流谈心

兴义高速公路管理处 党委办公室 张安飞 文

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)