今天是:2018年10月16日 当前时间:13:47:40 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

省高管局到汕昆高速公路进行许可实地勘察

字号: A A A 来源: 2015-05-14 16:24:28 加入收藏 一键复制
5月13日省高管局养护质量管理科、路政科付义书一行对册亨县三岔河至弄袍通村公路下穿汕昆高速公路巧马匝道桥梁进行现场勘验。 在勘验过程中养护质量管理科、路政科认真

    5月13日,省高管局养护质量管理科、路政科付义书一行对册亨县三岔河至弄袍通村公路下穿汕昆高速公路桥梁现场进行勘察。
    勘察组认真查看了该项目的设计图纸及施工方案等资料,并听取了施工方的详细介绍,了解情况后,勘察组组织兴义高管处路政科、安全科、安龙路政大队、兴义营运中心及施工方、设计方召开会议,勘察组在会上通报了勘验情况,并要求申请人须在得到许可证之后,才能按要求施工,以确保高速公路桥梁的安全。

现场查勘.jpg

 现场勘察

现场查勘2.jpg

     现场勘察

通报勘验结果.jpg

                  通报勘察结果

施工设计图.jpg

查看施工设计图

                                                                                                        安龙路政执法大队 刘继筠 孟海兵/文    盛艳/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)