今天是:2018年10月17日 当前时间:00:28:51 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

贾维胜、陈木礼调研顶效二号隧道车辆绕行工作

字号: A A A 来源: 2018-07-04 10:25:22 加入收藏 一键复制
7月3日,兴义高速公路管理处处长贾维胜、副处长陈木礼到汕昆高速公路兴义东收费站、兴义西收费站、义龙西收费站等地调研顶效二号隧道车辆绕

7月3日,兴义高速公路管理处处长贾维胜、副处长陈木礼到汕昆高速公路兴义东收费站、兴义西收费站、义龙西收费站等地调研顶效二号隧道车辆绕行工作,要求相关单位要完善措施,及时应对,有力保障,确保施工期间绕行线路秩序正常。

因处置病害需要,汕昆高速公路顶效二号隧道于7月3日11:00至9月3日24:00封闭施工。施工期间,G78汕昆高速上行线(广西往昆明方向)顶效二号隧道全封闭式作业,过往车辆需绕行。封闭当天中午,兴义东收费站、义龙西收费站通行压力大,贾维胜、陈木礼及时到一线调研,指导经营单位做好相关工作。

在兴义东收费站,看到通行车流量大,贾维胜、陈木礼加入维护秩序的队伍中,为过往司乘人员提供路线咨询和指引服务。通行压力缓解后,贾维胜、陈木礼现场办公,帮助和指导收费站合理设置劝返引导区域,要求经营单位要完善标识标牌,制作路线提示卡,合理利用好ETC通行设备,采取多种有效办法应对顶效二号隧道封闭施工车辆绕行带来的通行压力。

在兴义西收费站和义龙西收费站,贾维胜、陈木礼查看了匝道及匝道连接市区主要道路的通行情况,对义龙西收费站通行秩序良好表示肯定,现场和收费站工作人员交流绕行方案落实及路线引导等工作,要求收费单位合理放置标识标牌,做到标识标牌放置位置醒目,内容清晰可辨、通俗易懂;确保绕行线路科学可行,秩序正常;强调要严格落实相关工作方案,不断完善保畅措施,积极与一路三方加强沟通联系,及时应对交通压力增大带来的各种临时突发情况,在辖区路政大队的指导下,切实做好G78汕昆高速上行线(广西往昆明方向)顶效二号隧道全封闭式作业期间车辆绕行各项保障工作。

调研期间,贾维胜、陈木礼还检查了兴义路政执法大队日常工作开展情况。

1.JPG..jpg

服务绕行车辆

4.jpg

设置劝返区域

3.jpg

设置劝返区域

2.jpg

部署绕行保障工作

5.jpg

现场办公

兴义高管处 宣传教育科 杨鑫 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)