今天是:2018年10月17日 当前时间:00:01:27 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

布局新时代 贵州高速进入新征程

字号: A A A 来源: 2018-07-23 09:37:45 加入收藏 一键复制

要致富先修路。“往之不谏,来者之可追。”贵州从一个“交通基本靠走,通讯基本靠吼”的贫穷落后省份筚路蓝缕走来,紧紧抓住历史的机遇,后发赶超,厚积薄发,实现了高速公路从无到有、从少到多、从多到优的历史转折,率先实现了西部地区县县通高速的宏伟目标,而今贵州又挥斥方遒,大手笔谱写高速建设的新篇章,根据贵州省人民政府文件精神,顺应新时代高质量发展需要,尽快建立适应现代经济社会发展需要的高速交通网路,解决发展不平衡问题,贵州省决定实施高速建设5年大战略,紧抓“一带一路”、“长江经济带”、“交通强国”等国家战略契机,力争在2022年完成高速公路投资5000亿元以上,建成1万公里高速公里的宏伟目标,届时黔西南镜内将增加纳雍至晴隆高速、贞丰至册亨高速、兴义环城等高速,在高速公路建设取得卓越成就的同时也是对高速公路管理提出新的挑战和机遇,作为高速公路管理的前锋,路产、路权维护的卫士,高速路政必将以更加时代的面貌,更加科学的思维创新迎接未来、迎接又一个历史的降任。

a4klo528280385962405.jpg

贵州高速未来发展图景

                                                                  晴隆路政执法大队 青登辉/文

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)