今天是:2018年10月16日 当前时间:14:04:36 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

“开心工作·快乐生活”——兴义处工会组织机关职工开展秋游活动

字号: A A A 来源: 2018-10-12 15:17:20 加入收藏 一键复制
秋高气爽,风情与单,气候宜人,在这美丽的季节里,为丰富职工的业余文化生活,促进同事之间的交流,开拓视野,培养团队意识,创建和谐“职

秋高气爽,风情与单,气候宜人,在这美丽的季节里,为丰富职工的业余文化生活,促进同事之间的交流,开拓视野,培养团队意识,创建和谐“职工之家”,2018年10月11日,兴义高速公路管理处工会组织职工在兴义市雨补鲁村开展了“开心工作·快乐生活”为主题的秋游活动。

早上9点30分,机关工会全体职工统一集合乘车前往雨补鲁村,迎着和煦的朝阳开展徒步畅游活动,欣赏雨补鲁风景。

1.jpg

动员讲话

2.jpg

徒步途中

3`.jpg

朝气蓬勃

接着开展了歌词接龙、“你来比划我来猜”、吸管传杯等趣味活动,全体职工积极踊跃参加,抽签组成3个组进行,各位参赛队员积极竞技,默契配合,经过紧张激烈的角逐决出了每项活动的优胜队,相对的每项活动的失败队伍也受到了相应的“惩罚”。

4.jpg

双人合唱助兴

5.jpg

歌词接龙现场

6.jpg

“你来比划我来猜”

7.jpg

“吸管传杯”

通过此次活动,不仅丰富了我处职工的文化生活,使职工在紧张的工作之余得以放松心情,不仅增进了职工之间的友谊,陶冶了情操,也加强了凝聚力,培养了团队意识,达到了活动目的。

兴义高管处 黎培/文 杨鑫、杨洋/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)