今天是:2018年10月17日 当前时间:00:01:34 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

多家媒体走进晴兴高速关注抗凝保畅工作

字号: A A A 来源:宣传教育科 2016-01-22 10:23:18 加入收藏 一键复制
2016年1月21日下午,黔西南州电视台、兴义新闻中心、贵州都市报黔西南站媒体记者共同走进晴兴高速现场采访,关注抗凝保畅工作。 根据气象部门信息,1月21日至25日连续低

    2016年1月21日,黔西南州电视台、兴义新闻中心、贵州都市报黔西南站媒体记者共同走进晴兴高速现场采访,关注抗凝保畅工作。
    根据气象部门信息,1月21日至25日连续低温气候,晴隆、普安、贞丰、兴义、兴仁等最低气温将降至-6~-4℃,地势高处地区有小到中雪。由于晴兴高速是唯一通达州府的必经之路,黔西南州电视台、兴义新闻中心、贵州都市报黔西南站媒体记者共同关注晴兴高速公路抗凝保畅工作。媒体记者跟随路政人员在高速公路上巡查得知,黔西南州境内高速公路“一路三方”已经召开抗凝保畅部署工作会议、启动联勤联动应急预案、实行24小时联合不间断巡查、监控中心实行“一路三方”各家单位领导联合值守等措施。
    媒体记者们通过摄像镜头、照片真实的反映了高速公路“一路三方”所做的工作,拍摄巡查过程、抗凝保畅值守点、抗凝保畅物资、人员、机械储备等情况,同路政员了解抗凝保畅巡查任务,最后还到监控中心了解高速公路救援服务接警平台(交通服务监督平台)—12328。

媒体关注路政巡查——劝走停在应急车道的小车

媒体了解晴兴高速K44下行抗凝冻值守点工作情况

媒体采访抗凝冻物资、人员、机械储备情况

媒体采访路政员抗凝冻保畅值守

媒体关注高速公路服务监督电话12328

宣传教育科 唐爱武 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)