今天是:2018年11月15日 当前时间:08:36:55 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

迎接“多彩贵州•最美高速”暨“平安高速”2016年年终综合检查

字号: A A A 来源:晴隆路政执法大队 2016-10-09 19:41:28 加入收藏 一键复制
根据省 “多彩贵州·最美高速”创建联席会议办公室《关于“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”2016年年终综合检查的

    根据省 “多彩贵州·最美高速”创建联席会议办公室《关于“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”2016年年终综合检查的通知》的要求,“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建(以下简称“双创”工作)及考核要求,结合《贵州省2016年“多彩贵州文明行动”考核方案》有关精神,2016年10月9日,省第三检查组对沪昆高速黔西南段辖区内政府、高速公路执法单位(交警、路政)、服务区、收费站、路容路貌创建工作情况一一进行检查考核。

    此次考核采取重点抽查、现场检查、查阅资料、听取汇报等方式进行。省考核检查组重点抽查了G60沪昆高速K2022-K2072(岗乌至普安)段,实地查看了该路段路容路貌考核治理情况,并对路段内晴隆服务区、晴隆收费站、茶果加油站开展“双创”工作情况进行检查考核。

    座谈会上,考核检查组听取各迎检单位对“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作的开展情况汇报,同时针对实地查看及查阅资料的情况进行现场反馈。

    考核检查组组长李青提出,从检查过程中来看,G60沪昆高速黔西南段各创建单位组织领导到位、重点目标落实到位、营运管理工作到位、行业监管管理到位、一路多方联勤联动到位,在联勤联动、路政管理、打非治违等方面都取得了实效,希望各创建单位在此基础上以路网为中心,以创建为抓手:一是进一步加强组织领导,完善联席会议制度,同心协力开展好创建工作;二是抓紧完善服务设施,将创建工作中遇到的难点及时向上级汇报;三是加大专项督办事项落实整理力度,加强对隐患的排查与排除力度;四是进一步完善“一路多方”联勤联动工作机制,树立“大路网”管理理念;五是严格执行“双创”工作标准,进一步抓好“最美高速”、“平安高速”的创建工作。

DSCN4888_副本.jpg

检查相关资料

IMG_9933_副本.jpg

检查晴隆服务区

IMG_9930_副本_副本.jpg

检查服务区卫生间

DSCN4859_副本.jpg

检查茶果加油站

晴隆路政执法大队 程先远 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)