今天是:2018年11月15日 当前时间:07:54:17 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

望安高速一路多方召开“多彩贵州•最美高速”暨“平安高速”迎接年终检查调度会

字号: A A A 来源:册亨路政执法大队 2016-10-09 20:57:12 加入收藏 一键复制
望安高速一路多方召开“多彩贵州•最美高速”暨“平安高速”迎接年终检查调度会 10月9日下午,望安高速一路多方在望谟县人民政府五楼会议室召开&ld

    10月9日下午,望安高速一路多方在望谟县人民政府五楼会议室召开“多彩贵州最美高速”暨“平安高速”迎接年终检查调度会。

    本次会议由望谟县政府“双创”工作领导小组组织召开,小组成员悉数参加。会议回顾了2016年 “双创”工作半年综合检查情况以及存在的问题,听取了各责任单位对半年综合检查整改事项完成情况的汇报,并全面安排部署全省2016年“双创”年终迎检工作。

    会议指出,在2016年上半年全省“双创”工作检查中,望谟县的“双创”工作不是很理想,有待进一步的提高。会议就如何进一步推进“最美高速、平安高速”创建工作提出了明确要求:是各成员单位要高度重视,加强组织领导,认真对照考核指标内容,熟悉考核指标体系,对台账资料进行查缺补漏、充实完善,确保资料规范、完整;是各成员单位之间要加强沟通协调,做到各施其职、各尽其能,协调配合抓好创建工作;是工作要突出重点,对高速公路管理部门排查出的问题,经营单位要及时整改落实,确保路容路貌和谐有序、安全畅通。

    会议强调,各相关部门和责任单位要高度重视迎检工作,全力推进“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作,迎接“多彩贵州·最美高速”暨平安高速创建工作年终综合检查。把“双创”工作纳入 “文明在行动·满意在望谟”工作中去,使“双创”工作常态化、制度化、规范化。确保此次“双创”工作在全省年终检查考核中取得优异成绩,实现升位靠前的目标。

QQ图片20161009200525.jpg

会议一角

册亨路政执法大队 陈乾兵 文/图  

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)