今天是:2018年10月17日 当前时间:01:15:49 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

沪昆高速黔西南段“一路三方”召开抗凝保畅联席会议

字号: A A A 来源:晴隆路政执法大队 2016-11-19 13:03:31 加入收藏 一键复制
为加强沪昆高速黔西南段辖区道路气象灾害(雨、雾、雪、凝冻)条件下路面管控工作,预防和减少重特大交通事故的发生,确保道路安全畅通,同时根据上级有关关于高等级公路(高速公

    为加强沪昆高速黔西南段辖区道路气象灾害(雨、雾、雪、凝冻)条件下路面管控工作,预防和减少重特大交通事故的发生,确保道路安全畅通,同时根据上级有关关于高等级公路(高速公路)恶劣气候条件下交通管理工作预案的指示精神,结合辖区实际,2016年11月18日,晴隆路政执法大队、安顺营运中心工程科、安全科,晴隆应急中队、普安桥隧站、黔西南高速交警一、二中队、交安公司在普安收费站会议室召开沪昆高速黔西南段“一路三方”抗凝保畅联席会议。

    会议由晴隆路政执法大队大队长董学忠主持,会议的内容如下:(一)成立沪昆高速黔西南段“一路三方”抗凝保畅工作小组。为确保恶劣气候条件下道路管理各项工作的顺利开展,沪昆高速黔西南段道路管理单位:高速交警、路政、桥隧站、运营中心、养护中心采取联勤联动机制,成立沪昆高速黔西南段“一路三方”抗凝保畅工作小组。凡在辖区内遇凝冻灾害等恶劣天气,影响正常通行秩序,对道路交通安全构成隐患时,由带班领导启动此预案。(二)确定工作机制。为保障恶劣气候下沪昆高速黔西南段安全畅通,总结往年经验,结合本年实际,建立联合管理,分工合作,整合资源、信息互通的工作机制。(三)商讨工作实施细则。

DSCN6373_副本.jpg

会议现场

DSCN6369_副本.jpg

会议现场

晴隆路政执法大队   田宇/文  蒋良应/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)