今天是:2018年10月17日 当前时间:01:17:14 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

晴隆路政执法大队组织“一路三方”进行节前排查

字号: A A A 来源: 2017-09-19 21:50:00 加入收藏 一键复制
为了保证今年双节小长假保畅工作的顺利开展,落实9月13日一路三方联席会议决定,2017年9月19日,由晴隆路政执法大队组织、安顺营运中心
    为了保证今年“双节”小长假保畅工作的顺利开展,落实9月13日“一路三方”联席会议决定,2017年9月19日,由晴隆路政执法大队组织、安顺营运中心普安桥隧站牵头、“一路三方”各单位联合参与的排查工作按时开展。

    早上9点整,晴隆路政执法大队、普安桥隧站、晴隆应急中队、高速交警二中队、桥梁公司等五家单位人员准时在晴隆收费站结合,正式开始排查工作,根据计划,排查工作分两日进行,今日排查K2026至K2058段。

    本次排查, “一路三方”主要针对路面病害、隔离设施开口、隧道消防设施、桥梁伸缩缝、桥下空间、排水设施等情况进行检查,发现的问题现场直接商讨处置方案,并由普安桥隧站记录,完善台账,并由“一路三方”根据9月13日会议决定监督整改。

     本次排查,主要以步巡的方式为主,不留死角,排查过程中发现了一些我们日常巡查难以发现的问题,对改善路容路貌及保障高速公路的安全畅通有着非常重要的作用。

dsc_0214_副本.jpg

查看路面病害

QQ图片20170919183700_副本.jpg

检查隧道雨篦子

晴隆路政执法大队  黄义/文   田宇/图

    制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

    单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

    联系电话:0859-3813900 邮编:562400

    网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)