今天是:2018年10月17日 当前时间:00:54:10 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

惠兴高速一路多方召开国庆及中秋节长假安全保畅联勤联动

字号: A A A 来源: 2017-09-20 21:56:00 加入收藏 一键复制
为进一步推进一路多方联勤联动工作开展,做好2017年度国庆及中秋节长假免费通行期间安全保畅工作,贞丰路政执法大队李斌同志积极做到早
    为进一步推进一路多方联勤联动工作开展,做好2017年度国庆及中秋节长假免费通行期间安全保畅工作,贞丰路政执法大队李斌同志积极做到早安排、早部署,于9月19日联系高速交警五、六中队、龙场应急队、贞丰桥隧站、辖区收费站、高投服务公司、龙场加油站在贞丰大队召开“一路多方”安全保畅联席会议。

    会上,各参会单位对各自长假期间安全保畅工作作出部署,结合日常工作对工作中出现的细节、难点、要点等实际问题进行了沟通交流,提出了快捷、高效的联动协调解决方法并达成一致意见。

     本次会议的召开,不仅为联勤联动工作的开展提供了交流平台,也为确保惠兴高速(黔西南州段)2017年度国庆及中秋节长假期间安全畅通打下了夯实基础。

李斌同志组织会议召开

会议一幕

贞丰路政执法大队 李兴顺 文/图

    制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

    单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

    联系电话:0859-3813900 邮编:562400

    网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)