今天是:2018年10月16日 当前时间:13:34:02 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义高管处召开2017年国庆中秋及十九大期间高速公路安全保畅工作部署会议

字号: A A A 来源:路政科 2017-09-25 09:50:00 加入收藏 一键复制
9月25日中午12时30分,兴义高管处在处机关二楼会议室召开2017年国庆、中秋及十九大节前高速公路安全保畅工作。处领导班子、处机关各科室
   9月25日中午12时30分,兴义高管处在处机关二楼会议室召开2017年国庆、中秋及十九大节前高速公路安全保畅工作。处领导班子、处机关各科室负责人,处属各单位负责人参加会议。会议由处长贾维胜主持。

    会议开始由处党委书记汪泽罡传达省局9月24日会议内容:传达学习省交通运输厅定点包干从江县加勉乡脱贫攻坚推进会精神,传达省交通运输厅厅长王秉清在会上的讲话和省交通运输厅党委副书记、厅机关党委书记李程关于加勉乡脱贫攻坚工作的总结;并通报了全省高管系统“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查情况;传达了省局党委书记朱永献会上讲话要求。 贾维胜接着传达了省局各位分管领导的会议讲话内容,并着重强调局长刘金坤对国庆、中秋节的值守保畅工作的各项要求。

    会上由机关各科室,结合上午9时30分在兴义路网中心召开的2017年“国庆”节高速公路安全保畅工作电视电话会议的工作精神,结合本处实际工作情况进行细致的部署安排,确保节前、节中、节后的高速公路安全畅通;处属各单位就各自辖段工作安排部署进行了汇报;处分管领导王荔波、陈木礼结合自身分管工作分别提出了各项工作纪律要求。

    汪泽罡书记针对高速公路安全保畅工作作了四个方面的要求:一是要求增强政治敏感性,提升认识,思想上要重视,责任要落实到人,重点抓落实;二是明确工作目标,确保高速公路安全、快捷、高效运营畅通;三是细化工作措施,做好全方位的预案工作;四是强化工作纪律,增强红线意识。

    贾维胜最后总结:一是要加强学习,动员和宣传贯彻;二是要深刻吸取教训,用身边事教育身边人,认真反思708事件;三是要严肃工作纪律,强化责任落实;四是要强调安全工作;五是要信息报送要及时对称。
 

IMG_20170925_124035.jpg

会议现场

IMG_20170925_125742.jpg

会议一角

路政管理科  唐爱武  文/图

      制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

      单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

      联系电话:0859-3813900 邮编:562400

      网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)