今天是:2018年10月17日 当前时间:00:32:53 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义高管处进行网络安全检查 保障2017年国庆中秋及十九大期间网络安全

字号: A A A 来源: 2017-09-27 10:12:00 加入收藏 一键复制
为确保国庆、中秋及十九大召开期间网络安全零事故,根据互联网网络 安全相关条例及贵州省高速公路管理局关于《高管系统服务保障党的十

    为确保国庆、中秋及十九大召开期间网络安全零事故,根据互联网网络 安全相关条例及贵州省高速公路管理局关于《高管系统服务保障党的十九大网络安全重点工作分解表》的通知要求,9月26日,兴义高管处与黔西南州电信公司就兴义高管处机关内外网安全进行了实地检查。兴义高管处办公室、电信公司网络安全技术人员具体负责检查。

    检查组一行一是检查了机房环境,就机房的环境温度、湿度、交流电压、直流电压及清洁情况进行检查登记;二是对网络运行状况进行了检查,主要针对设备告警、设备温度、网络运行状态、设备清洁情况、光缆线标签、设备安全程度检查;三是对网络电路的使用情况进行了检查,对电路使用情况及电路编号进行了整理。

    经检查,处机关网络环境指标符合要求,网络运行环境的温度湿度,交流 直流电压显示正常值,网络运行状况检查,网络运行正常、设备运行正常无警告、无安全隐患,电路试用情况正常,为加强下一步网络安全防范工作要求,兴义高管处将增加网络安全检查工作的次数,增加我处门户网站及内容的监管,确保国庆、中秋及十九大召开期间网络安全零事故。

1..jpg

检查网络安全

2..jpg

检查网络安全

办公室  周泽飞 文/图

    制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

    单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

    联系电话:0859-3813900 邮编:562400

    网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)