今天是:2018年10月17日 当前时间:01:23:06 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

召开“一路多方”联席会议,迎战国庆长假保畅工作

字号: A A A 来源: 2017-09-28 10:48:00 加入收藏 一键复制
为确保2017年国庆、中秋长假保畅工作的顺利开展,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。2017年9月28日,晴隆路政执法大队组
    为确保2017年国庆、中秋长假保畅工作的顺利开展,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。2017年9月28日,晴隆路政执法大队组织“一路多方”各单位在普安收费站会议室召开联席会议,进一步细化国庆、中秋长假保畅工作方案。

    董学忠大队长首先传达了贵州省高速公路管理局党委副书记、局长刘金坤在“2017年国庆节高速公路安全保畅工作电视电话会议”上的发言。强调要严格落实发言精神,做好“五个强化五个确保”几项工作:一是强化政治意识,确保节日稳定;二是强化“双创”工作、确保服务到位;三是强化部门联动,确保合力攻坚;四是强化执法规范,确保形象提升;五是组织领导,确保目标落实。要切实完成“行车安全、公路畅通、服务提升、群众满意”的目标。
 
    高速交警一中队中队长张洪峰宣读了《沪昆高速(黔西南段)一路三方“国庆、中秋”长假应急保畅预案》(以下简称《预案》),强调各单位一定要认真按照《预案》开展国庆、中秋长假保畅工作,认真准备,不打无准备之仗。

    根据会议议程,各单位还介绍为确保国庆、中秋长假保畅工作所做的准备情况。会议要求,各单位要结合《预案》和自身准备工作,做好服务,确保行车安全,认真做好国庆、中秋长假保畅工作。

    最后,会议强调,各单位要履行好自身职责,同心协力、相互沟通、相互合作、团结一致,协作完成国庆、中秋长假保畅工作,确保人民生命、财产安全,以优异的成绩迎接“十九大”的胜利召开。

dscn1327_副本.jpg

会议现场

DSCN1316_副本.jpg

会议现场

晴隆路政执法大队  黄义/文 程先远/图

    制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

    单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

    联系电话:0859-3813900 邮编:562400

    网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)