今天是:2018年10月16日 当前时间:13:49:42 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

黔西南州组织召开“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作推进会

字号: A A A 来源: 2017-10-19 08:45:45 加入收藏 一键复制
2017年10月17日下午2:30,黔西南州多彩贵州·最美高速暨平安高速创建工作推进会在州交通运输局二楼会议室举行,会议认真总结2017年以来

    2017年10月17日下午2:30,黔西南州“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作推进会在州交通运输局二楼会议室举行,会议认真总结2017年以来全州“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建(以下简称“双创”)工作开展情况,对当前创建工作存在的突出的问题进行了通报,对下步工作进行安排部署。州“双创办”主任、州交通运输局党组书记、局长袁金富,州文明办主任吴舟记,贵州省兴义高管处处长贾维胜,州公安局高速大队卢建民教导员等领导出席会议,各县(市、区)创建办和驻州各高速公路经营单位主管领导共30余人参加了会议。

    会上,贵州省兴义高管处贾维胜处长就近期全州高速公路“双创”活动中存在的突出问题进行了情况通报,州公安局高速大队卢建民教导员针对“平安高速”创建作了情况通报和工作安排,州文明办吴舟记主任结合“文明在行动・满意在贵州”大文明行动对当前高速公路“双创”工作推进提出了具体的工作要求,督促与会人员务必按照会议安排部署抓好存在问题的整改和年度目标任务的落实。

    州“双创办”主任、州交通运输局党组书记、局长袁金富在会上就2017年上半年全州各高速公路经营管理单位严格按照省、州要求有序推进“双创”活动,着力打造全州高速公路“畅安舒美”的出行环境,并在省上半年综合检查中取得排名全省第二的好成绩表示肯定。同时也指出当前全州高速公路“双创”工作存在经营单位创建工作力度不够,部分服务区餐饮环境卫生脏、乱、差,经营单位对破损、锈蚀的广告牌维修不及时以及存在长期空白的广告牌,高速公路执法部门和县(市、区)人民政府之间相互沟通和协调不够,个别县(市、试验区)人民政府对“双创”工作的重视不够,主动牵头召开联席会议解决实际问题的职责履行不到位等突出问题。

    会议要求,与会各成员单位和县(市、区)创建办要根据会议反馈的问题清单进行对照整改,互通有无,扎实抓好“双创”突出问题整改工作,全力部署安排年终迎检相关工作,深入推进“文明在行动·满意在贵州”行动扎实有效开展,全力打造平安舒适、环境整洁、服务配套的高速公路运营环境,争取下半年再创佳绩,为党的十九大的胜利召开献礼。


IMG_0073_副本.jpg

创建工作推进会现场

创建办 李春江 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)