今天是:2018年10月17日 当前时间:01:31:57 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

宣传大件运输网上办理 为民服务效率显著提升

字号: A A A 来源:安龙路政执法大队 2017-11-27 22:40:49 加入收藏 一键复制
为贯彻落实国务院推动政务服务向网上办理延伸、行政审批实行联合办理和并联审批的有关要求,切实提高大件超限运输行政许可网上办理服务水平

为贯彻落实国务院推动政务服务向网上办理延伸、行政审批实行联合办理并联合审批的有关要求,切实提高大件超限运输行政许可网上办理服务水平。依据贵州省交通运输厅、省高速公路管理局下发的有关“大件运输许可网上平台”的文件要求,2017年11月27日,兴义高速公路管理处安龙路政执法大队在安龙收费站、板坝收费站开展相关宣传活动。

活动中,高速路政执法人员向过往驾驶员介绍了贵州省大件运输许可平台联网审批工作方案(试行)、大件运输管理办法、大件运输许可办理流程、大件运输许可平台联网审批示意图等文件,并认真细致介绍网络平台上办理超限运输车辆通行证的办理流程,让其了解到网上平台的方便性与实用性,希望他们告知身边的驾驶员朋友,依法办证,持证上路,文明行驶。驾驶员纷纷表示:“以前真的不知道有这样的网上许可平台,现在知道了,以后我们办理超限通行证就方便多了。”

此次宣传活动,安龙路政执法大队共出动路政人员4人次,向过往货车驾驶员发放宣传册80余本,解答驾驶员疑问100余次,通过对全国大件运输许可平台和贵州大件运输许可平台的宣传,全国大件运输许可平台的宣传、推广和使用,实现了跨省大件运输许可网上办理、并联审批,提高审批效率,提升了公路交通服务水平,做到利企便民,为保障重大工程建设,促进经济社会发展作出新的贡献。

IMG_20171127_105616_副本.jpg

宣传册

IMG_20171127_105629_副本.jpg

办理流程


IMG_20171127_151117_副本.jpg

宣传推广


                                                    安龙路政执法大队  潘登科 文/图


制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)