今天是:2018年10月17日 当前时间:01:31:04 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

大件运输网上办理深入企业,方便你我他

字号: A A A 来源:贞丰路政执法大队 2017-12-02 15:29:46 加入收藏 一键复制
大件运输网上办理--深入企业,方便你我为贯彻省委、省政府和交通运输部 “互联网+政务服务”有关决策部署,推进行政审批网上办理和并联审

为贯彻省委、省政府和交通运输部 “互联网+政务服务”有关决策部署,推进行政审批网上办理和并联审批,贵州省交通运输厅、省高速公路管理局积极响应有关“大件运输许可网上平台”的文件要求,并印制相关宣传册,运输申请人在互联网上直观简便就可以完成大件运输行政许可申和查询办理进度,为更好向运输申请人宣传介绍办理平台,12月1日,兴义高管处贞丰大队深入企业,向企业人员介绍并演示办理方法。

大件运输许可平台包含全国大件运输许可平台和贵州省大件运输许可平台。大件运输企业在全国大件运输许可平台注册成功后,可分别在全国大件运输许可平台和贵州省大件运输许可平台中申请办理跨省及省内“超限运输通行证”。企业申请超限运输许可后,由起运地省份统一受理、完成勘验和集中反馈,验证信息全网有效。依法被许可的大件运输,由起运地网上发证、沿途通行,免去了申请人到途经省份提交申请材料的繁琐手续。

全国大件运输许可平台的启用,为公众提供了网上申请,实时查询办理进度,网上打印通行证等便民服务,有效地解决了以往跨省超限运输许可办理存在的程序繁琐、办理时间较长等问题,提高了审批效率,提升公路交通服务水平,做到利企便民。

1.jpg

贞丰大队学习流程

深入企业宣传

4.jpg

演示介绍流程

                                             贞丰路政执法大队  李炆燏 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)