今天是:2018年10月16日 当前时间:13:38:15 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

惠兴高速黔西南段开展春运前道路安全隐患排查

字号: A A A 来源:贞丰路政执法大队 2017-12-20 10:54:04 加入收藏 一键复制
为切实做好冬季恶劣天气安全隐患应急处置工作,惠兴高速路政“未雨”绸缪,进行全面安全隐患排查,确保道路安全畅通一是对辖区高速公路两侧

为切实做好冬季恶劣天气安全隐患应急处置工作,兴义高管处贞丰路政执法大队“未雨”绸缪,日前联合交警等部门对惠兴高速黔西南段进行全面安全隐患排查,确保道路安全畅通。

一是对辖区高速公路两侧交通安全设施设备缺失和防护网损坏路段进行排查;二是排查辖区高速公路险要路段,如急弯、陡坡、桥梁、路面坑槽等影响车辆安全通行的部位,和需要补充或更新标志标线、安全减速设施、防护栏、警示标志的路段;三是对辖区重点路段兴仁东互通、北盘江大桥、纳窑隧道等的交安设施进行排查并将安全隐患通知到相关单位督促及时整改;四是进一步增强大队人员的安全意识及应对火灾的自救能力,包括灭火器材的使用掌握,如何组织人员疏散、逃生、自救,以及应急疏散预案的制定情况开展抽检。

通过此次安全隐患排查,改善了路域环境,为迎接2018年春运打下坚实基础。

 

易水毁路段排查

  

桥梁综合检查

贞丰路政执法大队   陈小波 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)