今天是:2018年10月17日 当前时间:00:02:02 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义处组织到基层开展“送党章”活动

字号: A A A 来源:板坝超限超载检测站 2018-01-05 10:16:07 加入收藏 一键复制
1月4日,兴义高速公路管理处副处长陈木礼,党办主任张安飞同志来到板坝超限超载检测站党支部开展“送党章”活动。激励全体党员干部不忘初心

1月4日,兴义高速公路管理处副处长陈木礼率党办副主任张安飞一行,到板坝超限超载检测站党支部开展“送党章”活动,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,在路政工作中发挥先锋模范带头作用。

陈木礼与板坝超限超载检测站党支部党员同志座谈,分别向他们送上党章。陈木礼强调,新党章是党的十九大对党在推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中取得的重大实践成果、理论成果、制度成果的高度概括和充分体现,大家要认真学习党章,营造出尊崇党章、遵守党章、维护党章,做合格党员的良好氛围。就如何学习贯彻新党章,陈木礼要求,要突出重点学、结合实际学、长期坚持学,把学习党章形成制度化、经常化、长效化机制。板坝超限超载检测站的党员同志在接过崭新的党章后,表示会认真学习新党章,从党的性质、宗旨、指导思想等方面强化学习领会,进一步明确党员的义务、权利,自觉对照党章争做合格共产党员。

 QQ图片20180105093743.jpg

与支部党员同志座谈

QQ图片20180105093816.jpg

陈木礼把党章亲手送至板坝治超站党支部书记及站负责人手中

QQ图片20180105093801.jpg

陈木礼就全体党员如何学习党章提出希望与要求

板坝超限超载检测站 白仲举/文 何慧/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)