今天是:2018年10月17日 当前时间:00:50:37 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

处安全质检科到江底治超站督导施工

字号: A A A 来源:江底治超站 2018-01-15 22:50:31 加入收藏 一键复制
为提高业务设施的使用寿命,提高测量数据的准确度,经上级机关批准,江底治超站将对站地磅加建雨棚,1月15日,处属安全质检科副科长罗义霖

为提高业务设施的使用寿命,提高测量数据的准确度,经上级机关批准,江底治超站将对称重地磅加建雨棚,1月15日,处属安全质检科副科长罗义霖到江底治超站督导工程建设。

IMG_9442.JPG

测量施工数据

当天,在江底治超站负责人孙玉阁的陪同下,罗义霖一行实地查看了各施工点的工程进度,对照图纸,对各施工点进行测量,最大限度的减小工程误差。近期,江底治超站用水量剧增,为在保证生活用水的前提下确保工程进度不被耽误,经与施工人员沟通,确定了以消防池水辅助工程用水,以实现在缺水环节对水的最大化利用。

IMG_9415.JPG

查看施工过程

目前,工程正在紧张进行当中。

IMG_9450.JPG

提出施工要求

兴义高管处  江底治超站  杨晋 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)