今天是:2018年10月17日 当前时间:00:01:22 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

以预防为主 做好安全工作

字号: A A A 来源:板坝超限超载检测站 2018-01-16 09:07:43 加入收藏 一键复制
根据贵州省高速公路管理处关于印发《今冬明春高速公路安全生产大检查实施方案》的通知、《贵州省兴义高速公路管理处2018年安全生产监督检查

根据《贵州省兴义高速公路管理处今冬明春高速公路安全生产大检查实施方案》和《贵州省兴义高速公路管理处2018年安全生产监督检查计划》,板坝治超站严格贯彻落实相关要求,于2018年1月15日召开安全生产专题会议。

会上,副站长杨富国对板坝治超站的安全生产大检查工作作出安排,进一步明确了板坝治超站的安全生产领导小组及各小组成员的职责,并对开展安全生产大检查提出要求,强调板坝治超站全体职工必须认真领悟党的十九大精神和习近平总书记等中央领导同志和省、局领导和处领导重要指示批示精神,进一步强化安全生产责任意识。

会后,以防范和遏制安全事故为重点,板坝治超站开展了消防安全大检查活动。检查的主要内容有:办公区域消防设施的配备及完损情况;办公楼配电箱线路完损情况、消防水池储水以及抽水设备完损情况;厨房电器用电线路、插板、煤气瓶的使用情况及治超岗亭办公设备用电线路等。通过此次安全生产大检查,未发现存在安全隐患的情况。在今后的工作中,将把安全生产排在第一位、安全隐患排查工作常态化,不断总结经验,杜绝安全事故的发生。

召开安全生产专题会议

路政员开展消防安全大检查

路政员对执勤岗亭电线线路进行检查

板坝超限超载检测站  袁小金 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)