今天是:2018年10月17日 当前时间:01:24:18 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

兴义高管处辟谣!顶效二号隧道6月16日不封闭施工!预计封闭施工时间是端午后

字号: A A A 来源: 2018-06-14 11:55:14 加入收藏 一键复制
6月13日 ,有网络传闻“顶效二号隧道将于6月16日开始封闭施工”的消息,该消息引起了广大公众的关注,兴义高管处特别辟谣:顶效二号隧道将

6月13日 ,有网络传闻“顶效二号隧道将于6月16日开始封闭施工”的消息,该消息引起了广大公众的关注,兴义高管处特别辟谣:顶效二号隧道将于6月16日开始封闭施工的消息不属实,预计封闭施工时间是端午节后。

因考虑到端午小长假期间车辆量较大等原因,顶效二号隧道封闭施工时间暂定于端午节(6月18日)后,具体封闭时间待定,兴义高速公路管理处路况信息栏目及官方微信公众号“金州高速路政”将会第一时间发布相关消息,请大家密切关注。

兴义高管处 曹雪芳 /文

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)