今天是:2018年10月16日 当前时间:13:30:56 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

联合检查 联合执法常态化 打造新时代高速风貌

字号: A A A 来源:贞丰路政执法大队 2018-09-28 08:50:49 加入收藏 一键复制
联合检查 联合执法常态化 打造新时代高速风貌9月27日上午,贞丰路政执法大队与地方政府安委会、安监局、市监局、交通局(双创办对辖区高速公路进行联合检查

9月27日上午,兴义高管处贞丰路政执法大队与地方政府安委会、安监局、市监局、交通局(双创办)、文明办进行联系,联合对惠兴高速公路黔西南州段进行国庆节前安全隐患及文明服务工作开展准备情况进行检查。其中重点对沿线服务区、加油站、停车区、重要路段进行实地查看。检查完后立即召开现场会议,对于检查出的问题要求运营部门在国庆节前必须整改完毕,充分做好服务保畅工作,并根据国庆节其间工作实际,尤其是惠兴高速公路黔西南州段沿线两个4A级景区(贞丰双乳峰、兴仁放马坪)景点游玩人员车辆剧增情况下的服务保畅工作进行安排部署,先期介入,制定共同保畅方案。

贞丰路政执法大队与地方政府及相关职能部门进行联合检查、联合执法工作常态化,齐抓共管,打造一个安全、舒适、畅通的高速公路运营环境,展现新时代“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”的精神风貌。把高速公路的特色充分进行展现,不断带动和促进地方经济社会发展,最终为实现2020年地方与全省、全国同步打赢脱贫攻坚战而作出应有的贡献。

对服务区进行检查.jpg

检查服务区

对服务区服务情况及销售商品进行检查.jpg

     检查服务区

对于加油站食品安全及服务情况进行检查.jpg

        检查加油站便利店

对加油站消防安全设备进行检查.jpg

检查加油站消防安全设施

对隧道消防安全设施进行检查1.jpg

隧道消防安全设施检查

现场通报、安排部署会议1.jpg

现场通报、安排部署会议

                                          兴义高管处 贞丰路政执法大队 汪春光 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)