今天是:2018年10月17日 当前时间:01:11:51 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

走访慰问献真情

字号: A A A 来源: 2018-09-30 09:10:52 加入收藏 一键复制
为有效推进精准扶贫工作的开展,确保兴义高管处包保的4户贫困户今年能稳定脱贫,2018年9月28日,兴义高管处党委书记汪泽罡带领处工作人员到

为有效推进精准扶贫工作的开展,确保兴义高管处包保的4户贫困户今年能稳定脱贫,2018年9月28日,兴义高管处党委书记汪泽罡带领处工作人员到别鸠村进行深入走访。

在别鸠村驻村第一书记胡昌勇和村干部的陪同下,走访组先到村委会移交处职工捐赠的衣物、书籍、棉被、桶盆,希望在冬天到来之前提供御寒的保障。在去4户人家途中,汪泽罡详细向村干部了解扶贫户目前收入来源,吃、穿是否有保障,身体状况等,并到韦老博家查看饮水、住房是否安全,养殖是否成功,针对他目前面临的生活困难问题送去了油、米等食用物,并解决其儿子上幼儿园的费用,提供其女儿就读贵州省交通职业技术学院的机会,走访组一行还到贵州省交通职业技术学院看望慰问了正在求学就读的韦老博之女韦小望,勉励她搞好学业,为今后稳定就业打下基础,和家人一道早日脱贫,走向富裕。

在慰问过程中,汪泽罡一行跟扶贫对象仔细交流,详细了解他们的衣、食、住、行、收入来源以及对脱贫的意愿、想法,分析他们在生活、生产中遇到的困难,为其早日稳定脱贫出谋划策。

1.jpg

汪泽罡一行给韦老博女儿送去生活费

4.jpg

移交捐赠物资

2.jpg

与驻村干部一行详细了解情况

3.jpg

送慰问物品

党委办公室  刘继筠 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)