今天是:2018年10月17日 当前时间:01:02:48 欢迎访问贵州省兴义高速公路管理处网站 设为首页 | 加入收藏 | 放在桌面 |

板坝超限超载检测站组织召开国庆保畅总结会议

字号: A A A 来源:板坝超限超载检测站 2018-10-09 09:19:32 加入收藏 一键复制
10月8日下午,板坝超限超载检测站负责人、国庆安全保畅工作领导小组组长杨富国同志组织召开板坝超限超载检测站国庆保畅总结会议。会议前,

10月8日下午,板坝超限超载检测站负责人、国庆安全保畅工作领导小组组长杨富国同志组织召开板坝超限超载检测站国庆保畅总结会议。

会议指出,为做好2018年国庆节期间小型客车免费通行高速公路工作,确保板坝收费站车辆通行正常,板坝治超站值班路政员执行24小时值班制度,值班人员24小时在岗,与高速交警、板坝收费站保持高度联系,为突发事件做好应急。最终在多方共同努力下,国庆节期间板坝收费站通行正常,未出现交通拥堵情形。

会上,杨富国同志表示,此次国庆保畅工作取得胜利,是大家共同努力的结果,值得肯定。但是我们也要总结此次国庆保畅工作中存在的问题,不断改进,不断提高,只有这样才能满足高速发展的高速公路对路政工作的要求,才能更好的履行一名合格路政员职责。他要求全站职工一是要继续提升业务能力,不断学习,加强对应急事故的处理能力;二是继续高度保持与板坝收费站、高速交警的联系,只有多方的共同努力才能更好地保障高速的安全通行;三是紧抓创新,在工作中,要不断的探索更好的方式方法,花费更少的资源去提供更好的服务。 

总结会议

杨富国总结国庆保畅工作

板坝超限超载检测站 周瑜 文/图

制作单位:贵州省兴义高速公路管理处

单位地址:汕昆高速兴义东收费站出口150米 (右侧)处

联系电话:0859-3813900 邮编:562400

网站备案号:黔ICP备17006630号 技术支持:钟鼎网络(建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)